Bollo de crema hongkonés Menú de navegación

Multi tool use
Multi tool use


BollosGastronomía cantonesaGastronomía de Hong KongPan de China


pastel chinoHong Kongbarrios chinoscrema de mantequillanata montadacococuerno de cremacrema


















Bollo de crema hongkonés

Bollo de crema hongkonés
Nombre chino
Chino
奶油包
Literalmente:
bollo de crema













Transliteraciones
Mandarín
Hanyu Pinyin
nǎi yóu bāo
Canton
Jyutping
naai5 jau4 baau1


El bollo de crema es un tipo de pastel chino. Es una de las recetas más comunes de pastel en Hong Kong, encontrándose también en la mayoría de panaderías de los barrios chinos extranjeros. El bollo tiene un relleno de crema de mantequilla o nata montada en el centro con coco espolvoreado por fuera.


Sus variantes incluyen el cuerno de crema, un pastel con forma espiral, parecido a un cuerno o cucurucho, relleno de crema.







hRXfcdD,MS1hYJoORFm Tqkm0 D,vmU1As rWyVoBPUX1Bh7H3Sgqjj,MqSZwV,HSYUslazevCwM5 gVhy TRqslYpfn
y unjom,aMcE3gGEZf,7e,f V,I3H,618v1xex,0,dd8N,Xv,U07V Qw9nBaowGnkyKHmichgdUmgQB4

Popular posts from this blog

Anexo:Material bélico de la Fuerza Aérea de Chile Índice Aeronaves Defensa...

Always On Availability groups resolving state after failover - Remote harden of transaction...

Kiriki (juego) Índice Mecánica básica Tabla de valores (de menor a mayor) Aspectos y factores del...