Bollo de crema hongkonés Menú de navegación


BollosGastronomía cantonesaGastronomía de Hong KongPan de China


pastel chinoHong Kongbarrios chinoscrema de mantequillanata montadacococuerno de cremacrema


















Bollo de crema hongkonés

Bollo de crema hongkonés
Nombre chino
Chino
奶油包
Literalmente:
bollo de crema













Transliteraciones
Mandarín
Hanyu Pinyin
nǎi yóu bāo
Canton
Jyutping
naai5 jau4 baau1


El bollo de crema es un tipo de pastel chino. Es una de las recetas más comunes de pastel en Hong Kong, encontrándose también en la mayoría de panaderías de los barrios chinos extranjeros. El bollo tiene un relleno de crema de mantequilla o nata montada en el centro con coco espolvoreado por fuera.


Sus variantes incluyen el cuerno de crema, un pastel con forma espiral, parecido a un cuerno o cucurucho, relleno de crema.







Popular posts from this blog

Anexo:Material bélico de la Fuerza Aérea de Chile Índice Aeronaves Defensa...

Always On Availability groups resolving state after failover - Remote harden of transaction...

update json value to null Announcing the arrival of Valued Associate #679: Cesar Manara ...